味噌つくり2月28日 日曜日

お待たせしました。
味噌つくり2016のご案内です。

日時
味噌つくり2月28日 日曜日
13:00~1600(受付は12:30から)


場所
敷島農村環境改善センター
(豊田市杉本町奥西山49)

値段
参加費各人500円+味噌材料代1000円/kg
5キログラム単位で受け付けます


*味噌は赤と白の2種類あります。
 お好きな方をお知らせください。


・豊田市産の大豆
・てくてく農園の自然栽培米 手作り麹
・天日塩
・豆こうじ

を使用予定です。

昨年よりも大豆の値段が2倍になったり、
材料代が上がっています((+_+))
とはいえ質の悪い材料が使いたくないので、
良いものをおいしく、それに見合った価格で受け付けます!

申込先は
ブログ横のメールフォーム
フェイスブック
ホームページなどからお願いします!

すでに30キログラムぐらい予約が入ってます。
お早めに!

またコメ麹の仕込みをやってみたい方は
個別に連絡ください。
2月に入ってから数回仕込みます。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント